设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 长者模式


关于征求《永德县国土空间总体规划(2021-2035年)》(公众征求意见稿)意见的公告



来源:县自然资源局 作者: 时间:2023年05月06日 08:38 点击率:打印 】【 关闭

  

建立国土空间规划体系并监督实施,实现“多规合一”是党中央、国务院作出的重大决策部署。按照国家统一要求和云南省工作部署,我县组织开展了《永德县国土空间总体规划(2021-2035年)》(以下简称《规划》)编制工作。为了加强社会协同和公众参与,广泛凝聚共识,进一步提高《规划》的科学性和操作性,现面向社会公开征求意见建议。

一、公示时间

2023年5月6日-2023年6月6日

二、公示网址

永德县人民政府网站:https://www.yongde.gov.cn/

三、公众意见收集途径

社会各界可于2023年6月6日前,通过纸质意见邮寄或发送电子邮件方式提出意见建议。邮寄地址:临沧市永德县德党镇德顺区白塔路11号县自然资源局;电子邮箱:2415671056@qq.com ;联系电话:0883-5211301;联系人:杨绍婷。

请在信封或邮件名称上注明“永德县国土空间总体规划意见建议”字样,请注明联系人和联系方式,单位反馈请加盖公章。

期待您的参与,欢迎建言献策!

注:本征求意见稿为成果草案,所有数据和内容以最终批复为准。

特此公告。

附件:永德县国土空间总体规划(2021-2035年)(公众征求意见稿)

相关链接:《永德县国土空间总体规划(2021-2035年)》解读