设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读 | 长者模式
当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文


新起点新机遇 开启人生新篇章



来源:永德县退役军人事务局 作者:欧阳文荣 时间:2024年07月10日 17:08 点击率:打印 】【 关闭

  

7月10日,永德县召开退役军士安置选岗会议,会议现场气氛庄重而热烈,退役军人事务局相关领导、各接收单位代表以及退役军士们齐聚一堂。县退役军人事务局党组书记、县安置工作领导小组办公室主任周佳伟在会上作了讲话,他强调了退役军士为国防事业做出的巨大贡献,表达了对退役军士的崇高敬意,并详细解读了安置选岗的规则和流程,以及本次提供的安置岗位信息。此次选岗共涉及7个优质岗位,涵盖了事业单位和国有企业等多个领域,为退役军士提供了丰富多样的选择。在选岗过程中,退役军士们依据在部队的服役表现的量化综合评分排序,依次有序地进行选岗。整个过程在纪检组的全程监督下进行,确保了选岗的公平、公正、公开。经过紧张而有序的选岗,退役军士们都选到了心仪的岗位,他们脸上洋溢着对未来新工作的期待和憧憬。

退役军士表示:“感谢永德县为我们组织这次选岗,让我们感受到了党和政府的关怀,我们一定会在新的岗位上继续发扬军人的优良作风,为地方发展贡献力量。”此次退役军士安置选岗会议的成功召开,不仅为退役军士提供了坚实的就业保障,也进一步营造了全社会尊崇军人的良好氛围。