你好,欢迎访问永德县人民政府


永德县“四项措施”优化非公企业党组织设置



来源:wanggang 作者:赵新培 时间:2018-07-26 10:56 点击率:打印 】【 关闭

为进一步充分发挥好非公企业党组织的职能作用,巩固提升非公企业党组织各项工作,永德县“四项措施”优化非公企业党组织单独组建工作,实现由“大联合”到“小联合”,“小联合”到“单建”的转变。

一是早安排同行动。按照省委组织部、市委组织部的部署要求,及早安排谋划、制定工作方案、组建工作机构,按照单独组建工作任务台账要求,组建2支工作队分别深入企业,认真分析目前全县非公企业各联合组建支部状况,全面研判联合组建支部企业的运营情况。

二是全摸排清底数。紧紧围绕2018年度单独组建5个党组织、单建率同比提升9.8%的目标要求,排查出拟单独组建党组织非公企业数。通过深入排查,厘清底数,择优具备一定条件的联合支部中的非公企业,对标对位,确保按时完成单独组建任务。

三是入企业抓服务。实行“两新”组织党工委委员入企服务和县非公有制经济组织党委全程跟踪服务制,全面开展单独组建动员和组建党组织前期筹备工作。

四是实督促强责任。压紧压实工作责任,加强日常跟踪问效,强化组建工作情况收集,定期不定期进行沟通汇报,及时研究分析解决单独组建工作中遇到的困难和问题,确保全面完成单独组建目标任务。



上一篇:
下一篇:
  • 主办:永德县人民政府
    备案序号:滇ICP备09009510号
  • 承办:永德县人民政府办公室
    政府网站标识码:5309230046
  • 制作及维护:永德县人民政府办公室
    政务信息专线:0883-5211870
  • 滇公网安备 53092303202001号
    运行维护:永德县人民政府电子政务网管中心