你好,欢迎访问永德县人民政府


大山乡农技人员入户与示范主体座谈



来源:农业局 作者:高建明 时间:2017-12-18 03:43 点击率:打印 】【 关闭

12月16日至18日,大山乡农技人员利用3天时间进村入户与示范主体进行座谈。一是了解他们的生产生活情况,谋划2018年农作物种植计划,适宜种植的农作物品种;二是要求示范主体带头使用农业新技术、新品种,不使用禁限用农药,保证主导品种、主推技术应用于农业生产;三是帮助示范主体如实填写农业科技示范主体手册、建立生产记录,包括化肥、农药等农业投入品使用记录、农事操作记录、生产成本记录、农作物产量记录、销售记录等;四是认真听取、记录示范主体对基层农技人员一年来的入户指导工作提出的意见和建议,为今后指导工作积累了经验。



上一篇:
下一篇:
  • 主办:永德县人民政府
    备案序号:滇ICP备09009510号
  • 承办:永德县人民政府办公室
    政府网站标识码:5309230046
  • 制作及维护:永德县人民政府办公室
    政务信息专线:0883-5211870
  • 滇公网安备 53092302000101号
    运行维护:永德县人民政府电子政务网管中心
  • 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
  • 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com