你好,欢迎访问永德县人民政府


县政协视察组一行深入崇岗乡开展“七五”普法规划情况视察



来源:ynydcg 作者:任光云 时间:2018-05-10 10:21 点击率:打印 】【 关闭

2018年5月10日,县政协副主席曹智军一行,先后深入大田坝完小、团树村委会,采取一看痕迹、二听汇报、三问困难、四提建议的方式,实地视察我乡“七五”普法规划开展情况,并对下一步工作提出了意见建议。

曹智军提出:一是学校要发挥好法治宣讲教育主阵地作用,进一步营造校园法治文化,不断树立青少年的法律意识、规范意识、自我保护意识。二是增强普法工作实效性、针对性,注重普治并举,不断提高法治惠民实效。三是以多种方式开展法治知识宣传,营造全民学法用法社会氛围,切实推进“七五”普法工作深入开展。

乡政法副书记、部分政协委员、司法所所长、教办室主任、学校负责人、村两委、驻村工作队员参与视察座谈。



上一篇:
下一篇:
  • 主办:永德县人民政府
    备案序号:滇ICP备09009510号
  • 承办:永德县人民政府办公室
    政府网站标识码:5309230046
  • 制作及维护:永德县人民政府办公室
    政务信息专线:0883-5211870
  • 滇公网安备 53092302000101号
    运行维护:永德县人民政府电子政务网管中心
  • 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
  • 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com