你好,欢迎访问永德县人民政府


市商务局副局长李红芳一行深入永德视察电子商务进农村综合示范项目推进情况



来源:永德县电商中心 作者:谢豫、李奇凡、杨磊 时间:2018-10-12 15:09 点击率:打印 】【 关闭

  10月9日下午,临沧市商务局副局长李红芳一行深入永德视察电子商务进农村综合示范项目推进情况。在县工信局副局长邹俐、县电商中心主任李尤学等人陪同下,先后视察了永德县电子商务公共服务中心物流分拣区、大数据中心、微商之家、众创空间、直播间等主要功能区。

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

  在视察中,李红芳一行先后听取了永德县电子商务进农村综合示范项目的推进情况和永德县电子商务公共服务中心运营模式、运营思路的汇报,对永德县电子商务进农村综合示范项目取得的成绩给予了充分的肯定。并对下步工作提出要求,永德县电子商务公共服务中心,作为永德农特产品的展示窗口,要挖掘更多的产品入驻、吸引更多的企业入驻,要充分发挥公共服务的职能职责;而临沧野农网络科技有限公司作为永德县电子商务综合示范项目的运营商,要充分利用电子商务平台,全面挖掘永德文化和永德产品,把永德文化融入永德产品中,让文化赋予产品生命力;要通过电子商务平台,线上、线下结合,推动永德产业发展,助推全县经济发展,带动农民增收致富;同时,在电子商务发展氛围营造方面,要方式多样进行宣传。

图片8

  下午4时,李红芳一行还深入到永德县德党镇忙见田电子商务公共服务点视察,并详细询问了运营及销售情况。

图片9

图片10



上一篇:
下一篇:
  • 主办:永德县人民政府
    备案序号:滇ICP备09009510号
  • 承办:永德县人民政府办公室
    政府网站标识码:5309230046
  • 制作及维护:永德县人民政府办公室
    政务信息专线:0883-5211870
  • 滇公网安备 53092302000101号
    运行维护:永德县人民政府电子政务网管中心
  • 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
  • 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com