你好,欢迎访问永德县人民政府


众创空间|青创入驻孵化座谈会顺利召开



来源:永德县电商中心 作者:李奇凡 时间:2018-10-09 09:15 点击率:打印 】【 关闭

  为更好的了解掌握众创空间入驻孵化企业的经营情况,助力入驻企业成功孵化发展。2018年9月29日下午15点,永德县电子商务公共服务中心青创入驻孵化座谈会在永德县电子商务公共服务中心成功举行。

  座谈会由临沧野农网络科技有限公司总经理彭家英主持,会上,彭家英女士通过对企业经营思路、企业介绍、企业资源共享等方面着重发言,提出:国家政策大力助力中小企业发展,企业应按品牌化发展调整企业发展规划,加强企业之间相互沟通、交流,达到孵化企业抱团发展的目的。同时,也提出了入驻企业现阶段品牌宣传策划不到位、企业政策熟悉度不高等不足。

永德县电子商务公共服务中心微商之家

  会上孵化企业积极听取汇报,讨论交流,企业代表提出现目前自身存在的问题,以及需要寻求到众创空间提供的帮助,逐一帮助孵化企业分析解决自身企业的问题,孵化企业应建立长效机制并加强自媒体宣传,从而达到入驻企业与永德县电子商务公共服务中心共创共赢,共同发展的良好局面。



上一篇:
下一篇:
  • 主办:永德县人民政府
    备案序号:滇ICP备09009510号
  • 承办:永德县人民政府办公室
    政府网站标识码:5309230046
  • 制作及维护:永德县人民政府办公室
    政务信息专线:0883-5211870
  • 滇公网安备 53092302000101号
    运行维护:永德县人民政府电子政务网管中心
  • 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
  • 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com