你好,欢迎访问永德县人民政府


临沧“美食周” 永德美食亮特色



来源:永德县电商中心 作者:冯守林 时间:2018-10-08 14:36 点击率:打印 】【 关闭

  按照临沧市政府关于2018年国庆“临沧佤山风情美食大观园”美食周活动统一安排,10月1日至7日,永德县工信局、县电商服务中心积极组织县内企业、合作社和农户踊跃参展。

图片1

  本次参展的产品主要有:各类茶制品、诃子汁、泡松子、永德坚果、核桃油、芒果干(汁)、糕点系列产品等8类40多个品种。重点突出永德“绿色、生态、有机”的特色优势。

图片2

  10月6日,是美食周永德活动日。本次活动的主题是“坚果与养生”。呈现的产品主要有坚果养生汤和坚果饼。活动现场采取屏幕滚动宣传、坚果营养价值、食用方法、品尝赠奖等形式进行。活动现场人头攒动、热闹非凡,让更多的人认识永德、了解永德提供了一个最好的机会,特别是永德坚果美食给嘉宾和现场人员留下难忘和美好的印象。

图片3

图片4

图片5



上一篇:
下一篇:
  • 主办:永德县人民政府
    备案序号:滇ICP备09009510号
  • 承办:永德县人民政府办公室
    政府网站标识码:5309230046
  • 制作及维护:永德县人民政府办公室
    政务信息专线:0883-5211870
  • 滇公网安备 53092302000101号
    运行维护:永德县人民政府电子政务网管中心
  • 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
  • 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com