你好,欢迎访问永德县人民政府


永德县举行“县电子商务公共服务中心”运营启动仪式



来源:永德县电商中心 作者:文:李尤学、冯守林/图:谢豫 时间:2018-09-19 10:53 点击率:打印 】【 关闭

  

IMG_3841

图片2

        9月18日上午,永德县在县城德党举行“县电子商务公共服务中心”运营启动仪式。县委常委、县人民政府副县长龚波出席了启动仪式,县直相关部门、中小企业、专业合作社及乡村公共服务站点负责人共计200余人参加了活动。

图片3

  启动仪式上,龚波代表县委、政府对“县电子商务公共服务中心”运营启动表示热烈祝贺,并对电商中心下步运营、管理和服务提出了希望和要求。要求全县各级各部门及社会各界人士,要以电商中心成立为契机,为永德电子商务产业快速发展提供更优质、更全面的服务;希望电商中心能成为全县产业深度融合及转型发展的“助推器”;希望社会各界有识之士,能为永德电商事业的发展“把脉问诊”、建言献策,为永德经济社会发展做出新的更大的贡献。

图片4

  县工信局副局长邹俐全面介绍了永德县电子商务进农村综合示范项目及县电子商务公共服务中心项目建设情况。永德县电子商务公共服务中心建设面积为2500平方米。内设有公共服务区(网店服务、摄影服务、注册服务、代买代卖服务、培训服务、金融服务、保险服务等),产品展示,双创人才孵化,线上直播中心,客服中心,仓储分拣中心,冷链中心,微商之家等功能设施。能为永德企业、农业合作社、个体户、电商创业者、贫困群众提供一站式全方位的农产品上行服务。

图片5

  赤峰野农优品电子商务有限公司副总经理李凌飞就电子商务公共服务中心下步的运营、管理和服务作了表态发言和承诺。

图片6

  最后,龚波和相关部门负责人一同按下“永德县电子商务公共服务中心运营启动”启动球。标志着“永德县电商公共服务中心”正式投入运营。

图片7

图片8

图片9

  赤峰野农优品电子商务有限公司负责人向各位领导及嘉宾介绍电商公共服务中心功能设施

图片10

 

图片13

图片12

图片11

initpintu_副本_看图王

  参加活动的全体人员参观和体验电商公共服务中心



上一篇:
下一篇:
  • 主办:永德县人民政府
    备案序号:滇ICP备09009510号
  • 承办:永德县人民政府办公室
    政府网站标识码:5309230046
  • 制作及维护:永德县人民政府办公室
    政务信息专线:0883-5211870
  • 滇公网安备 53092302000101号
    运行维护:永德县人民政府电子政务网管中心
  • 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
  • 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com