你好,欢迎访问永德县人民政府


永德县召开政务服务网上大厅整改工作培训会议



来源:永德县政务服务中心 作者:刘国东 时间:2018-09-07 17:35 点击率:打印 】【 关闭

  2018年8月30日—9月7日,永德县在县政务服务管理局二楼拍卖会议召开了全县37个部门、10个乡镇、1个农场政务服务网上大厅培训工作会议,会议由县委组织部、县编办、县发改局、县政务服务管理局四个部门牵头组织,会议共分二期举行,会期10天,第一期开展县直部门业务培训,第二期开展乡级业务培训,会议对国务院、省、市、县各级“放管服”改革工作政策进行解读,并列出网上大厅整改任务清单11条,要求参会部门认真核查网上大厅事项是否错漏、事项要素信息再进行规范、学会注册用户、学会开展网上办件、学习发布信息、学会发起评价、学会发起咨询。培训期间,共开展窗口接件1000多件、网上办件100多项、发起咨询50多件、发起评价100多件。通过培训,进一步规范了网上大厅事项要素、提升了业务水平。

图片3



上一篇:
下一篇:
  • 主办:永德县人民政府
    备案序号:滇ICP备09009510号
  • 承办:永德县人民政府办公室
    政府网站标识码:5309230046
  • 制作及维护:永德县人民政府办公室
    政务信息专线:0883-5211870
  • 滇公网安备 53092302000101号
    运行维护:永德县人民政府电子政务网管中心
  • 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
  • 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com