你好,欢迎访问永德县人民政府


永德县财政局召开党史学习教育动员大会



来源:永德县财政局 作者:县财政局 时间:2021-03-31 10:07 点击率:打印 】【 关闭

  3月30日下午,永德县财政局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对县财政局开展党史学习教育进行全面动员部署,进一步贯彻落实省委、市委、县委关于开展党史学习教育的相关要求。县财政局党组书记、局长朱子军同志作动员讲话,县财政局领导班子成员、全体干部职工参加会议。

  会上,朱子军围绕“为什么学”“学什么”“怎么学”等三个方面作动员部署。会议指出,财政(国资、金融)系统要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委、县委的决策部署上来,自觉增强党史学习的思想自觉、行动自觉。要深刻认识到,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

  朱子军要求,要切实加强组织领导,及时成立党史学习教育领导小组及办公室,专项做好党史学习教育的组织实施、协调指导工作。要加强统筹协调,与财政中心工作任务结合起来,统筹好时间和精力,做到通盘考虑,做到两手抓、两不误。要营造良好氛围,创新方式方法,加强宣传引导,在全局上下迅速掀起学习党史的热潮,形成了创先争优、比学赶超的学习氛围。

  动员大会后,集中学习了《永德县推进爱国卫生“7个专项行动”网格化管理工作实施方案》,并就县财政局推进爱国卫生“7个专项行动”网格化管理工作动员安排。

  



上一篇:
下一篇: