你好,欢迎访问永德县人民政府


小勐统镇妇联召开参与开展乡村环境卫生治理工作推进会



来源:小勐统镇 作者:李有莉 蒋雪云 时间:2018-10-08 15:34 点击率:打印 】【 关闭

  2018年10月7日,小勐统镇妇联组织召开参与开展乡村环境卫生治理工作推进会。镇妇联执委班子、各村妇联主席20余人参加,镇党委书记杨建虹出席会议,邀请县人大常委会副主任、县妇联主席杨洪到会指导。

  会上,杨建虹就当前决战决胜脱贫攻坚关键时期,基层妇联组织要坚持党的领导,积极履职,围绕中心、服务大局,充分发挥妇女先进性作用作了要求。杨洪对妇女参与乡村环境卫生治理的重要意义、工作目标、工作责任和任务等方面作了全面要求。

  杨洪强调“两个务必”:一是对各级党委、政府提出的希望,基层妇联组织务必要有行动;二是对全党、全国人民全面建成小康社会的重托,基层妇联组织务必要有作为。



上一篇:
下一篇:
  • 主办:永德县人民政府
    备案序号:滇ICP备09009510号
  • 承办:永德县人民政府办公室
    政府网站标识码:5309230046
  • 制作及维护:永德县人民政府办公室
    政务信息专线:0883-5211870
  • 滇公网安备 53092302000101号
    运行维护:永德县人民政府电子政务网管中心
  • 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
  • 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com