你好,欢迎访问永德县人民政府


十三届县委第六轮巡察公告



来源:巡察办 作者:巡察办 时间:2018-10-01 15:34 点击率:打印 】【 关闭

  根据十三届县委统一部署,第六轮巡察工作派出县委第一至第五巡察组,于2018年10月1日至10月30日对县工业商务和科技信息化局、县水务局、县移民局、县妇联、县政务服务管理局、团县委、县招商合作局、县委党史研究室开展巡察。这次巡察的主要任务是,对8个县直部门的领导班子及其成员在尊崇党章、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策方面情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人情况、意识形态责任制落实情况,脱贫攻坚、对外开放、招商引资、招标投标、基础设施建设和污染防治以及涉黑涉恶腐败问题进行深入了解,发现并推动解决存在的突出问题,推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬。巡察成果经批准后向社会公布,接受社会监督。

  县委巡察组将依据《关于市县党委建立巡察制度的意见》《州(市)、县(市、区)党委巡察制度实施办法》《中共永德县委巡察工作实施细则(试行)》,综合运用听取工作汇报、个别谈话、查阅资料、受理信访举报、走访调研等方式开展工作。根据巡察工作职责,县委第一巡察组主要受理反映领导班子及其成员,以及内设机构和下属单位领导干部问题来信、来电、来访,其他不属于巡察受理范围的信访问题将按规定转有关部门处理。

  巡察期间,开设巡察信访接待点,受理时间08:30—20:00;来访地点:永德县德党镇安顺宾馆;开设举报信邮寄地址:永德县行政办公中心1120县委巡察办转,邮编:677699。

  县委第一巡察组,进驻县水务局,值班电话:17308830867,电子信箱:ydxwdyxcz1@126.com。

  县委第二巡察组,进驻县移民局、县妇联,值班电话:17308837507,电子信箱:ydxwdexcz2@126.com。

  县委第三巡察组,进驻县工业商务和科技信息化局,值班电话:17308839807,电子信箱:ydxwdsxcz3@126.com。

  县委第四巡察组,进驻县招商合作局、县委党史研究室,值班电话:17308838267,电子信箱:ydxwdsxcz4@126.com。

  县委第五巡察组,进驻县政务服务管理局、团县委,值班电话:17387691918,电子信箱:ydxwdwxcz5@126.com。

  同时,为便于干部群众直接投放信件,在巡察组驻地及被巡察单位(部门)办公楼前设立联系信箱。

  欢迎广大党员干部群众向县委巡察组反映问题、提供领导干部违纪违规问题线索!

  特此公告

  中共永德县委第一巡察组

  中共永德县委第二巡察组

  中共永德县委第三巡察组

  中共永德县委第四巡察组

  中共永德县委第五巡察组

  2018年10月1日



上一篇:
下一篇:
  • 主办:永德县人民政府
    备案序号:滇ICP备09009510号
  • 承办:永德县人民政府办公室
    政府网站标识码:5309230046
  • 制作及维护:永德县人民政府办公室
    政务信息专线:0883-5211870
  • 滇公网安备 53092302000101号
    运行维护:永德县人民政府电子政务网管中心
  • 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
  • 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com