你好,欢迎访问永德县人民政府


永德县召开“七人普”长表登记动员暨短表登记阶段质量验收和比对复查工作会



来源:永德县统计局 作者:人普办 时间:2020-11-18 09:05 点击率:打印 】【 关闭

  2020年11月15日我县第七次全国人口普查短表登记工作顺利完成,转入长表登记阶段,为确保工作质量,11月16日下午,召开永德县“七人普”长表登记动员暨短表登记阶段质量验收和比对复查工作业务培训会。

  会议传达学习了市人口普查长表登记动员暨短表登记阶段质量验收和比对复查工作视频会议精神,对正式登记阶段工作、登记数据等进行了分析、总结,对短表登记阶段质量验收和比对复查工作进行了部署、安排。

  会议要求:一是要统一思想,按时按质按量完成“七人普”各项工作;二是要统筹推进,协调处理好因工作交织而影响进度、质量的问题,要紧扣时间节点,质量与进度双推进;三是要总结前期经验,分析原因,采取切实可行的措施,快速推进工作进度,确保我县人普工作顺利实施。

  会上,县人普办业务员对长表登记相关业务作了培训。

  



上一篇:
下一篇: