你好,欢迎访问永德县人民政府


云南滇秘味有限公司荣获全国红十字系统第二届众筹扶贫大赛一等奖



来源:永德县红十字会 作者:红十字会 时间:2019-10-17 15:48 点击率:打印 】【 关闭

  10月17日全国红十字系统第二届众筹扶贫大赛决赛颁奖传来喜讯:云南滇秘味有限公司从由全国27个省、直辖市、自治区100个助农项目参加的决赛中脱颖而出,云南滇秘味开发有限公司荣获全国”红品项目一等奖”,企业负责人吴克峰先生被评为“优秀脱贫带头人”。

  本次大赛由中国红十字会总会主办,中国红十字基金会与京东金融协办,全国各省级红十字会协办。大赛主题为“红十字助力脱贫攻坚”,旨在通过互联网众筹,激发全社会参与消费扶贫积极性,帮助贫困地区推广、销售农副产品,促进贫困户脱贫增收。同时,推动红十字队伍融入互联网环境,提升运用互联网工具服务群众的能力。永德县红十字会积极响应号召,不断探索“互联网+精准扶贫”新模式,拓展筹资新渠道,调动更多社会力量广泛参与扶贫事业,在本次比赛中取得了喜人成绩。

  云南滇秘味公司是在永德利用当地原材料就地取材,形成果干、临沧坚果、茶叶、核桃等高原特色产品,直接通过滇秘味受益建档立卡贫困户143户427人,人均增收3228元。作为全国唯一一个“红品项目一等奖”获得者,云南滇秘味有限公司将获得大赛组委会提供的“博爱家园∙生计保护”项目生计扶贫资金的持续孵化,帮助团队进一步成长、成熟,给予对接的贫困户更多赋能,将“扶贫”与“扶智”和“扶志”结合起来,实现可持续发展。

  图片1

  

  图片2

 

  图片3

  

  图片4

  

  图片5



上一篇:
下一篇: