你好,欢迎访问永德县人民政府


德党镇妇联开展“代理妈妈”关爱活动



来源:德党镇 作者:蒋艳 时间:2021-04-01 16:34 点击率:打印 】【 关闭

  为积极倡导广泛关注和重视留守儿童,让孩子们感受到社会的关爱和温暖,4月1日,德党镇妇联开展“代理妈妈”关爱活动,慰问了4户困难留守儿童家庭,以“代理妈妈”特有的柔情,温暖一颗颗稚嫩的童心。

  学习成绩有没有进步?身体好不好?……一句句亲切的话语让“代理妈妈”与“孩子”熟络起来。“代理妈妈”不仅送去钱物,还更加注重孩子的精神关爱,走进孩子的内心,鼓励孩子树立坚定的信心,勇敢面对困难、克服困难,勤劳勇敢、刻苦学习,长大后做一个对社会有用的人。

  “代理妈妈”关爱活动是德党镇积极发动广大党员、干部职工和社会各界爱心人士广泛参与,持续实施的一件落实民生实事的重要活动,做到了在思想上帮扶,生活上关心,精神上鼓励,让留守儿童真切感受到来自“代理妈妈”们的关爱以及社会各界的关怀。

  图片1



上一篇:
下一篇: