你好,欢迎访问永德县人民政府


崇岗乡召开疫情防控工作会议



来源:崇岗乡 作者:胡建勇 时间:2021-04-02 08:58 点击率:打印 】【 关闭

  为加强疫情防控,切实保障人民群众生命安全和身体健康,崇岗乡党委、乡政府于4月1日晚8点迅速召开新冠肺炎疫情防控工作会议,党政班子成员、相关站所负责人共计16人参会。会议由乡党委书记毛继成同志主持。

  图片2

  图片5

  乡党委书记毛继成同志传达了县委、县政府疫情防控工作要求,乡防控办、派出所、卫生院汇报了全乡的疫情防控工作推进情况,各参会人员提出防控意见。

  图片3

  会议要求,一是要严格落实网格化管理,迅速摸排3月14日后入境人员,瑞丽市等接边境地区返回崇岗乡人员,严格按照防控要求采取应对措施。二是加强卡点管控,落实排查要求,严防外来输入。三是要做好内部管控,落实单位防控职责。四是严格落实行业领域监管职责,督促从业人员落实防控措施。五是多形式宣传防控要求,为每一名学生上一堂疫情防控课,用好“小手牵大手”这一途径,广泛开展防控政策宣传。六是抓实3月30日全乡召开的新冠肺炎疫苗接种工作推进会会议精神,超前谋划全乡免费接种工作,提高全乡接种率。

  图片1

  图片4

  会议强调,全乡所有公职人员、村“两委”干部要带头落实防控要求,完善工作制度,严格值班值守,发生突发情况迅速上报。要积极开展疫苗接种,为群众消除疑虑,主动配合参与接种。



上一篇:
下一篇: