你好,欢迎访问永德县人民政府


亚练乡举办万名党员进党校示范培训班



来源:亚练乡 作者:杨蓉 时间:2021-04-01 11:26 点击率:打印 】【 关闭

  2021年3月31日上午,亚练乡万名党员进党校示范培训班正式开班,乡、村两级党员干部及驻村工作队100余人参加了此次培训。

  万名

  全体参训党员齐唱国歌并重温了入党誓词。

  宣誓

  开班仪式上,乡党委副书记、乡人民政府乡长朱丽军同志作讲话,要求参训党员珍惜此次学习机会,端正态度,严守培训课堂纪律,发挥党员的先锋模范作用,通过此次培训,进一步坚定理想信念,提高自身的党性修养,增强党员的责任感和使命感。

  据悉,本次培训为期三天,培训主要围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会精神、习近平总书记考察云南重要讲话精神;村级党风廉政建设与监督;民族宗教政策;党史学习教育等内容展开。

  通过此次学习培训,进一步提高基层党员的整体素质,更新党员的理论知识体系,使党的政治思想理论在基层党组织中打牢基础,落实到巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接中,扎实有效地推动工作任务全面落实。



上一篇:
下一篇: