你好,欢迎访问永德县人民政府


乌木龙乡召开乡党委理论学习中心组2018年度第四次专题学习暨第十次读书会



来源:乌木龙乡 作者:熊晨慧、杨建芳 时间:2018-10-12 11:43 点击率:打印 】【 关闭

  10月11日下午,乌木龙乡召开乡党委理论学习中心组2018年度第四次专题学习暨第十次读书会。

  会议以习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神为学习主题。

  会上,乡党委副书记穆金虎同志传达学习了《习近平在中共中央政治局第六次集体学习时强调:把党的政治建设作为党的根本性建设 为党不断从胜利走向胜利提供重要保证》;《省委书记陈豪同志在省委理论学习中心组集中学习时强调:以党的政治建设为统领  确保云南省各项事业始终沿着正确政治方向发展》;乡纪委书记传达学习了《中共云南省纪律检查委员会关于五起落实管党治党主体责任和监督责任不力被问责典型案例的通报》(云纪通报〔2018〕24号);

  会议要求:要深入学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,结合自身工作实际,推动各项工作开展。要切实加强党的建设,把党建工作同全乡中心工作同安排同部署同落实,防止出现党的领导弱化、党的建设缺失、从严治党不力的现象发生。

  乡纪委书记、组织委员围绕学习主题作发言;其他班子成员围绕学习主题作了书面交流发言。

A71E7408DA9EA634C2F66863FD9A6BFF



上一篇:
下一篇:
  • 主办:永德县人民政府
    备案序号:滇ICP备09009510号
  • 承办:永德县人民政府办公室
    政府网站标识码:5309230046
  • 制作及维护:永德县人民政府办公室
    政务信息专线:0883-5211870
  • 滇公网安备 53092302000101号
    运行维护:永德县人民政府电子政务网管中心
  • 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
  • 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com