你好,欢迎访问永德县人民政府


永德县人工影响天气办公室人工增雨防雹抗旱作业公告



来源:气象局 作者:气象局 时间:2021-03-22 11:50 点击率:打印 】【 关闭

  根据国务院《人工影响天气管理条例》,经县委、县政府同意。我县将实施人工增雨防雹作业。

  一、作业区域:永德县德党镇马乃山防雹固定作业点,大山乡忙兑甘露塘防雹固定作业点、班卡乡忙东防雹固定作业点、落水坝流动作业点。

  二、作业时间:2021年03月22日至2021年09月30日,符合作业条件的时间段将开展人工增雨防雹抗旱作业。

  三、请各乡镇、村社居民在劳作期间注意安全。

  四、如发现火箭弹没有爆炸坠落地面,不得靠近,不得私自进行敲打、拆除,立即向当地政府或派出所、永德县气象局人工影响天气办公室报告,由相关技术人员妥善处置。

  五、联系人:尹 超  联系电话:13708837101  5212694

  火箭弹如下图:

  

  JFJ-1A型

  特此公告!

  永德县人工影响天气办公室

  2021年03月22日



上一篇:
下一篇: