你好,欢迎访问永德县人民政府


永德县残联开展假肢适配后续服务



来源:县残联 作者:残联 时间:2021-04-09 14:01 点击率:打印 】【 关闭

  自党史学习教育活动开展以来,县残联始终把“办实事”作为检验党史学习教育成效的落脚点,积极开展“我为残疾群众办实事”活动,用实际行动推进党史学习教育见成效。

  4月8日下午,县残联邀请德林义肢康复器材(成都)有限公司昆明分公司专业技术人员深入我县集中为13名佩戴假肢患者开展假肢免费维修服务。活动中,县残联党员干部详细询问前来维修假肢的每一位肢残朋友的身体状况和假肢使用情况,并做好信息登记。假肢维修技术人员逐一对肢残朋友的假肢进行检查,并对损坏部位进行维修和更换零部件。同时为患者讲解在使用假肢过程中的注意事项和假肢的日常保养等知识。

  通过此次假肢适配后续服务的开展,有效延长假肢使用寿命,为肢残朋友出行提供了极大的便利和实惠,有效减轻他们的家庭经济负担,让他们的自理能力得到提高、生活质量得到改善,进一步增强他们对美好生活的向往,更让他们感受到了党和政府的关爱与温暖。

  假肢维修1

  假肢维修2

  假肢维修3



上一篇:
下一篇: