你好,欢迎访问永德县人民政府


“安全心连心”,连着你我他



来源:永德县供电局 作者:李延秀 李皎艳 时间:2021-04-09 10:41 点击率:打印 】【 关闭

  “安全心连心”,连着你我他

  安全只有起点,没有终点,必须持之以恒抓落实,毫不动摇的坚持“安全第一”铁律,牢固树立“一切事故都可以预防”的安全理念,全面落实强化安全生产管理,近日,临沧永德供电局开展“安全心连心”季度安全日活动。

  各部门、各供电所分片区、分点组织进行“安全心连心”季度安全活动日的具体内容。活动形式多样,内容丰富,生产领域安全、作业现场安全、物资管理安全、营销管理安全、资金管理安全、消防安全、车辆管理安全等各个板块涉及的部门、供电所都对自己所辖范围内的业务板块进行安全分析,活动通过业务学习、案例分享、演练方式开展,对业务指导书中的理论点结合实际的作业文件校核,开展深入讨论,班组员工进行发言并对此提出学习体会,安全意识得以提高,形成了“人人安全”的良好氛围,确保安全生产落到实处,分析对比存在的问题及不安全因素和隐患、排查习惯性违章情况,制定对策和今后防范措施,对事故事件案例进行沉浸式学习,通过事故事件学习查摆自身问题及防范措施,增强安全意识,严格遵章守纪,守牢安全生产底线,确保作业安全、人身安全。

  让全体干部员工树牢安全发展理念,守住安全生产底线,坚定不移推动“一切工作必须服从于安全”的具体要求落实落地,牢牢守住人身安全的底线,确保一线生产人员上岗前的风险意识和“保命”技能。时刻牢记事故事件教训,着力提升一线员工安全意识,安全连着你我他,切实将安全工作形成常态化、持续化、严抓实控,最终确保临沧永德供电局平稳健康发展。

  大雪山供电所活动现场

  大雪山供电所活动现场

  勐板供电所活动现场

  勐板供电所活动现场

  亚练供电所活动现场

  亚练供电所活动现场

  营配中心活动现场

  营配中心活动现场



上一篇:
下一篇: