你好,欢迎访问永德县人民政府


永德烟草专卖局深入挂钩村开展农户大走访



来源:宣传部 作者:宣传部 时间:2018-10-12 14:40 点击率:打印 】【 关闭

  永德烟草专卖局深入挂钩村开展农户大走访工作,全面摸清挂钩村农户家庭基本情况,打牢决战决胜脱贫攻坚基础,确保挂钩村如期实现脱贫摘帽目标。

  此次农户大走访工作从8月底开始至10月31日止,实行全覆盖、地毯式走访,拉网式排查,每家每户都走访,通过摸家底、找问题,把所有的潜在风险点排查出来,实现透明化。

  通过大走访实现“找问题、补短板、定机制、做规划”,摸清存在问题,列出问题清单,及时把事关群众切身利益的存在问题解决在基层,依托最基层群众组织再次梳理致贫原因,制定脱贫措施,全力配合好挂钩村按照一户一方案一措施、一村一规划一施工图,一乡(镇)一路线图一前线指挥部的战略方针开展好全县脱贫攻坚和乡村振兴各项工作。



上一篇:
下一篇:
  • 主办:永德县人民政府
    备案序号:滇ICP备09009510号
  • 承办:永德县人民政府办公室
    政府网站标识码:5309230046
  • 制作及维护:永德县人民政府办公室
    政务信息专线:0883-5211870
  • 滇公网安备 53092302000101号
    运行维护:永德县人民政府电子政务网管中心
  • 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
  • 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com