你好,欢迎访问永德县人民政府


永德县开展秋季重大动物疫病防控督促检查工作



来源:永德县农业局 作者:动物卫生监督所 李荣贵 时间:2018-10-09 15:40 点击率:打印 】【 关闭

01

  

        为全力推进全县各项重大动物疫病防控措施的落实,有效防范重大动物疫病发生,充分发挥畜牧业在脱贫攻坚中的积极作用,永德县重大动物疫病防治指挥部带领动物疫病预防控制中心、动物卫生监督所相关工作人员,结合乡镇防控工作开展实际,于2018年8月22日至10月5日,先后对全县10个乡镇秋季重大动物疫病防控进行督促检查。

  此次检查共出动检查人员42人(次),在检查中一是听取乡镇介绍工作部署开展情况及存在的困难;二是查阅痕迹材料;三是深入养殖大户检查重大动物疫病防控措施落实情况。

  通过检查,就取得的成绩和下步工作重点达成了共识,为全面推进全县秋季重大动物疫病防控工作起到了积极作用。

02



上一篇:
下一篇:
  • 主办:永德县人民政府
    备案序号:滇ICP备09009510号
  • 承办:永德县人民政府办公室
    政府网站标识码:5309230046
  • 制作及维护:永德县人民政府办公室
    政务信息专线:0883-5211870
  • 滇公网安备 53092302000101号
    运行维护:永德县人民政府电子政务网管中心
  • 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
  • 政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com