中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2017年8月18日 星期五
    栏目导航 网站首页>>永德快讯 >>省市动态
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 永德旅游指南
· 傣族泼水节
· 新农村建设指导员李成军先进..
· 永德土佛
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 永德仙根景观图片
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 永德县首张民歌VCD光碟公开..
· 永德仙根旅游风景区总体概念..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

市政府与省公路开发投资公司签订高速公路项目投资建设运营协议
[来源:市公众信息网 | 作者:原创 | 日期:2017年4月7日 | 浏览13036 次] 【  】 

4月5日,市人民政府与省公路开发投资公司签订高速公路项目投资建设运营协议和高速公路中长期规划项目合作框架协议。

省公路开发投资公司副董事长、总经理张从明,省公路开发投资公司副董事长宋红临,省公路开发投资公司副总经理杨品忠出席签约仪式。

我市出席的领导有:市委书记杨浩东,市委副书记、市长张之政,市委副书记张剑萍,市人大常委会主任李华松,市委常委、市委秘书长李银峰,市委常委、常务副市长杨文章,市政协副主席张玲芳,市重大建设项目推进督导组组长张廷忠,市政府秘书长徐伟声。

张之政、张从明分别致辞,并代表双方签订合作框架协议。李华松主持,出席仪式的领导共同见证签约。

张之政在致辞中说,省公路开发投资公司作为省内高速公路建设的行业领袖,近年来先后帮助支持临沧建成了3条二级公路,特别是2015年9月以来,省公路开发投资公司又先后支持临沧开工建设了机场高速、墨江至临沧、临沧至清水河、临沧至双江、南伞至清水河、云县至凤庆、云县至临沧等7条(段)高速公路,为我市“十三五”期间实现县县通高速奠定了坚实基础。张之政指出,“十三五”期间是临沧主动服务和融入国家发展战略,建设面向南亚东南亚辐射中心,实现跨越式发展的关键时期。我们将坚决按照习近平总书记对云南工作“三个定位”要求,坚决贯彻省委、省政府的战略部署,着力在以铁路和高速公路为主的“五网”基础设施建设上实现更大突破,努力把临沧建设成为“一带一路”和“辐射中心”的主要通道、基地和平台,成为云南、西南乃至全国面向印度洋开放的重要枢纽和节点。张之政表示,希望省公路开发投资公司一如既往关心支持帮助临沧发展,临沧市委、市政府将进一步深化双方在更宽领域、更深层次的互利合作,举全市之力为项目建设提供优质服务,为企业在临沧发展营造最佳环境,确保项目顺利进行。

张从明在致辞中对临沧市委、市政府长期以来支持省公路开发投资公司的发展表示感谢。他说,临沧自然资源丰富,区位优势明显,发展前景广阔。当前,交通基础设施的落后制约着临沧经济社会的发展,临沧市委、市政府始终高度重视以铁路和高速公路为主的综合交通基础设施建设,此次与临沧市签订合作协议,是贯彻落实省委、省政府要求的具体体现,是双方进一步深化合作、携手共创未来的新起点。张从明表示,省公路开发投资公司将切实履行自身职责,进一步加强合作,助力临沧综合交通建设在“十三五”期间达到质的飞越,推动临沧经济社会发展迈上新台阶。

省公路开发投资公司相关负责人,临沧市级相关部门和企业负责人参加签约仪式。


专题报道 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 地址:云南省永德县人民政府 邮编:677600
 IE高版本用户请点:工具-兼容性视图 邮箱: ynydzfb@126.com

 

滇公网安备 53092302000101号