中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2017年7月28日 星期五
    栏目导航 网站首页>>永德经济 >>经济关注
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 永德旅游指南
· 傣族泼水节
· 新农村建设指导员李成军先进..
· 永德土佛
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 永德仙根景观图片
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 永德县首张民歌VCD光碟公开..
· 永德仙根旅游风景区总体概念..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

临沧市个私协会常务理事会暨全市个私协会工作座谈会在永德召开
[来源:永德县个私协会 | 作者:永德县个私协会 | 日期:2017年7月14日 | 浏览870 次] 【  】 

712日至14日,全市个私协会常务理事会暨个私协会工作座谈会在永德召开。市个私协会会长纪光辉、副会长张运宝、彭汝刚、张孝辉、秘书长杨克忠,各县(区)市场监管局个私协会分管领导、秘书长,部份企业代表及永德县个私协会部分工作人员、非公党建工作负责人参加此次会议。

 


713日上午,全体与会人员参观了永德县紫玉茶厂鸣凤山万亩古茶园和云南戎氏永德茶叶有限责任公司;下午,永德县人民政府副县长鲁建梅致辞讲话,各县(区)个私协会领导围绕年度工作和加强协会工作进行了讨论交流,并就如何共同推进个私协会工作表态发言,市个私协会领导作重要讲话。7月14日,全体参会人员在永德县个私协会的引导下,参观学习了永德县脱贫攻坚龙头企业--永德县振兴牧业有限责任公司。

                                           


会议指出,永德县市场监督管理局和永德县个私协会近年来的工作成绩成效明显,对县域经济社会发展做出了应有的贡献。截止2017年6月,永德县有登记在册的私营企业会员1453户,投资者1827人,雇工9324人,注册资本351643.84万元;个体工商会员11657户,从业人员17011人,注册资本84733.73万元。会员共吸纳城乡劳动力近3万人,有效缓解了就业压力,进一步促进了永德县社会经济发展。

会议要求,全市各县(区)会个私协会在今后的工作中,一是要加强协会自身建设,完善相关制度;二是要服务经济社会发展,完成重点工作任务;三是要加强法规政策学习,提高个私业主守法诚信经营;四是要加强工作督查调研,做好个体私营经济发展动态研究,五是要加强协会网络宣传,提高个私协会服务效能。

此次会议内容丰富、形式活泼,与会代表踊跃参与,积极建言献策,进一步总结了经验、开阔了眼界、认清了形势、明确了思路,为更好地完成今年个私协会工作奠定了坚实的基础。


专题报道 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 地址:云南省永德县人民政府 邮编:677600
 IE高版本用户请点:工具-兼容性视图 邮箱: ynydzfb@126.com

 

滇公网安备 53092302000101号