中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2017年7月28日 星期五
    栏目导航 网站首页>>永德快讯 >>部门动态
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 永德旅游指南
· 傣族泼水节
· 新农村建设指导员李成军先进..
· 永德土佛
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 永德仙根景观图片
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 永德县首张民歌VCD光碟公开..
· 永德仙根旅游风景区总体概念..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

永德县委老干部局召开迎七·一“感党恩、听党话、跟党走”座谈会
[来源:县委老干部局 | 作者:罗金瑞 | 日期:2017年7月3日 | 浏览4356 次] 【  】 

 

6月30日,永德县委老干部局召开迎七“感党恩、听党话、跟党走”座谈会,党支部29名党员参加会议。会议表彰了18名优秀党务工作者和优秀党员。

 会上,离退休党员面向党旗,庄严、肃静地举起右手原原本本重温了中国共产党党员入党誓词。通过重温入党誓词,深刻领会誓词内涵,做到“政治坚定、思想常新、理想永存”,保持积极、健康、向上的心态。

 县委组织部副部长、老干部局局长、局党总支书记吴仕齐在会上回顾了建党96周年的光辉历程,并就“两学一做”学习教育中进一步做好老干部党支部建设工作和充分发挥老干部作用为全体党员上了一节专题党课。要求全体党员向受表彰的先进典型学习,牢记党员身份,坚定理想信念,始终保持对党忠诚的政治品格,切实增强看齐意识,带头践行“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”,传递正能量,做心态阳光的老人。老有所乐、老有所为,一如既往地关心支持全县经济社会发展和老干部工作,发挥好参谋作用,积极建言献策,为大美永德建设发挥余热。

老干部们认为:在党的坚强领导下,党和国家各项工作取得了重大进展,永德发生了翻天覆地的变化,精准扶贫、精准施策让农村取得了长足的发展。大家表示,十九大就要召开,要团结一致,坚决拥护党和政府各项惠民政策,根据自己所长继续发挥余热,积极为永德的经济和社会发展建言献策。

座谈会在与会的全体党员同唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。


专题报道 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 地址:云南省永德县人民政府 邮编:677600
 IE高版本用户请点:工具-兼容性视图 邮箱: ynydzfb@126.com

 

滇公网安备 53092302000101号