中共永德县委员会 永德县人民代表大会常务委员会 永德县人民政府 中国人民政治协商会议永德县委员会
2017年7月28日 星期五
    栏目导航 网站首页>>永德政务 >>领导之窗
· 魅力永德
· 永德县城新貌
· 华夏仙根风景图片
· 部门电话通讯录
· 魅力永德
· 华夏一绝-仙根
· 永德县平安建设宣传资料
· “芒果之乡”——永德
· 永德旅游指南
· 傣族泼水节
· 新农村建设指导员李成军先进..
· 永德土佛
· 和谐永德 生态家园—永德园..
· 芒果品种
· 永德仙根景观图片
· 地理位置
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 永德县首张民歌VCD光碟公开..
· 永德仙根旅游风景区总体概念..
· 创建“平安永德”工作手册之..
· 自然资源

县人大常委会主任李拥军“七一”前夕走访慰问困难党员
[来源:县人大常委会办公室 | 作者:原创 | 日期:2017年6月30日 | 浏览3445 次] 【  】 

在中国共产党建党96周年即将到来之际,县人大常委会主任李拥军在县人大常委会办公室、勐板乡党委主要负责人的陪同下专程走访慰问勐板乡怕掌村部分生活困难党员,代表县委向他们送去党的关怀和节日的问候。

在怕掌村四方田组沙文兴和下龙塘组朱正义家中,李拥军与困难党员亲切交谈,详细询问生产、生活和身体情况,感谢他们为党的事业所做出的贡献,并鼓励老党员要注意保重身体,增强信心,鼓足勇气,想方设法战胜困难,继续发扬艰苦奋斗的作风,充分发挥先锋模范和战斗堡垒作用,为决战脱贫攻坚做出新的更大的贡献。

临别时,李拥军再三叮嘱随行的勐板乡党委、政府要把困难党员的“冷暖”时刻记在心上,帮助他们解决好生活中遇到的困难和问题,采取切实有效的办法和措施帮助他们摆脱困境,让他们切实感受到党组织的温暖。

领导的关心及慰问深深感动了老党员,他们表示虽然自己生活困难,但党和政府没有忘记他们,贴心的问候及温暖的祝福让他们感受自己的背后有党、有政府。

    




专题报道 | 图片新闻 |疑难问答|信息发布步骤 |关于我们


芒果之乡-永德县人民政府门户网站欢迎您!您是第 位访问者
永德县人民政府电子政务网管中心 滇ICP备09009510号 中文域名:http://永德县人民政府.政务.cn
政务信息投稿邮箱:ynydzwxx@126.com 地址:云南省永德县人民政府 邮编:677600
 IE高版本用户请点:工具-兼容性视图 邮箱: ynydzfb@126.com

 

滇公网安备 53092302000101号